2009/8/26

港支部主催 フランス料理試食研究会
「マノワール・ディノ」の特選料理賞味会

主催:(社)東京都司厨士協会港支部
協賛: キッコーマン(株)

この度、港支部では東京版ミシュラン1星レストランのオーナーシェフ井上 旭氏のご好意よりフランス料理試食研究会を姉妹店であります「マノワール・ディノ」青山店にて開催致します。
ソースはフランス料理の命といっても過言ではありません。
その井上氏のソースの世界に堪能してはいかがでしょうか、きっと本物の味に出会うと思います。

           メニュー
・ずわいがにとアボガドの冷製 生うに添え
・すずきのパイ包み焼き アルベールソース
・子羊のロースト プロヴァンサル風
・本日のデザート
・コーヒー


日時  平成21年10月14日(水) 開宴13:00(受付12:45)
会場  マノワール ディノ
    東京都渋谷区渋谷4-1-3 
    TEL 03-3406-0200
会費  6,000円(消費税・サービス料込み)
締切  平成21年10月7日(木)
申込先 (社)東京都司厨士協会 事務局
     FAX 03-5473-7263  TEL 03-5473-7261

*男性はネクタイ・上着を着用の事

TOPへ戻る