2009/8/1
食に関わる皆様に知識欲と食欲を満たす
東京CHEFS・渋谷 第15回レクチャーランチ福田 順彦のシェフズテーブル
温故知新・伝統と継承
セルリアンタワー東急ホテルの美味しい料理学
主催:(社)東京都司厨士協会渋谷支部&シェフズクラブ
協力:セルリアンタワー東急ホテル
常に一歩先を・・・そしてチャレンジをし続けるセルリアンタワー東急ホテルの福田順彦料理長・・オープン以来連日の予約でにぎわうメインダイニング「クーカーニョ」は2年続けてミシュラン東京の星を獲得!!
今、ホテルが取り組むべき顧客満足とは何か・・・同氏が考え、チャレンジすることとな何か・・・。1時間程レクチャーを伺った後には、古き良き時代の先輩達から伝わる料理を現代風に表現しながら、これからの若き料理人に伝えたいビストロランチを楽しんでいただきます。
是非、この機会に皆様お誘いあわせの上、ご参加下さい。
日時:平成21年9月28日(月)11:00~15:00
場所:セルリアンタワー東急ホテル39階 ルナール(宴会場)
渋谷区桜ヶ丘26-1(渋谷駅より徒歩5分、246号沿い
TEL 03-3476-3000
会費:会員7,000円 / 賛助・非会員8,000円
定員:60名
申込先:(社)東京都司厨士協会 事務局
TEL 03-5473-7261 FAX 03-5473-7263