2009/6/8
クラブエル・アーバン(女性部)食教育研修会(生産者から学ぶ編)の開催について
会員の皆様には、益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
ご協力企業様とともに食教育普及活動の一環として、子供向け料理教室を定期的にクラブエル・アーバン(女性部)のメンバーを中心に運営させていただいております。今回は、協会の子供向け食教育プログラムの内容をさらに充実するために女性会員のスキルアップ研修として生産者から食材について学ぶ研修会を開催いたします。
業務多忙のなか恐縮ですが、スケジュールを調整の上、ご参加いただきますようよろしくお願いいたします。
記 | |
開 催 日 | 2009年 6月30日(火) 18:00~21:00頃 |
---|---|
開催場所 |
ホテルパシフィック東京 30階 フレンチレストラン ブフドール 東京都港区高輪3-13-3 TEL 03-3445-0876(直通) JR品川駅中央改札口(高輪口)より徒歩3分 |
内 容 | フランス料理を賞味しながら、食材の基本(しいたけとお茶)を生産者から学ぶ |
講 師 | お茶としいたけの生産者 有限会社貫井園 貫井 香織さん |
参 加 費 | 会員 5000円 会員以外の方 6000円 (フランス料理とワイン付) |
定 員 | 20名 予定(定員になり次第締め切らせていただきます。) |
締 切 | 2009年 6月23日(火)まで |
申込み方法 | ファックス及びメールにて協会事務局にお申込ください。 (勤務先・勤務先住所・連絡先電話番号・メールアドレス・氏名) 社団法人東京都司厨士協会事務局 TEL 03-5473-7261 FAX 03-5473-7263 E-mail kawabata@tokyo-cooks.jp |