2009/5/22
千代田支部より料理講習会のお知らせ
創業以来50年守り続けた伝統の味で多くの人に愛されている銀座イタリー亭。数多くのグルメ雑誌で紹介されている人気店、折田 浩オーナーシェフにより流行のイタリアンとは少し違う斬新なイタリア料理講習会を予定しています。 皆様のご参加をお待ちしています。
日付 6月22日(月)
時間 15:00~ 講習開始
16:00~ 講習会終了後試食
場所 銀座イタリー亭
中央区銀座 1-6-8
電話 03-3564-2371
募集人数 20名
会費 ¥5000(千代田支部会員は2千円補助あり)
締め切り 6月18日まで(木)
アクセス 地下鉄有楽町線銀座一丁目駅 徒歩1分
JR有楽町駅 徒歩5分
http://www.ginza-italvtei.co.jp/
詳しくはホームページを参照して下さい。
申し込み先 ホテルニューオータニ ガルドマンジェ
03-3221-2910 (直通)
羽吉 和男
グランドプリンスホテル赤坂
03-3234-1111 (内線:5702)
佐藤 孝太