2008/9/30
衛生講習会・厨房見学会のご案内
主催:(社)東京都司厨士協会
新宿支部長 鶴岡 征夫
幹事長 坂場 一昭
この度新宿支部ではノロを初めとする食品事故を未然に防ぐ事を目的に衛生講習会の計画を立てました。これからノロウィルスの流行する時期を前に新宿保健所の担当の先生をお招きして講習会を行います。講習会終了後 改修工事後10年、HACCP取得後4年を経過したハイアットリージェンシー東京の宴会厨房を見学いたします。見学の都合上 先着30名様とさせていただきますが、講習会のほうはお受けできますので、若い方に限らず多くの方のご参加をお待ちします。一人でも多くの従事者が衛生管理の意識を持ち、お互いに不幸な食品事故撲滅の認識を持てるようご案内いたします。
日時:平成20年10月7日(曜) 14:00~16:30
会場:センチュリーハイアット東京 “27F宴会場エクセレンス”
当日スケジュール
14時 ハイアットリージェンシー東京27階宴会場"エクセレンス”に集合
14時 新宿保健所 衛生監視員先生による講演
15時 宴会厨房 見学(1時間弱:30名)
16時半 質疑応答後解散
会費 2000円(コーヒー・資料代)
※厨房見学は先着30名様にて締め切ります。
講演会は50名様を予定しています。
申込先 (社)東京都司厨士協会事務局
TEL 03-5473-7261 FAX 03-5473-7263