2008/9/25
調理師技術評価試験準備講習会
専門調理師取得の最短コース
平成21年1月10日より行なわれます(社)調理師技術技能センターの実技試験を受験される方を対象に「西洋料理」準備講習会を下記の日程で開催致します。
日 時 :平成20年11月19日(水)
集合時間:午後1時45分
開始時間:午後2時00分
会 場 :新宿調理師専門学校6F 西洋料理実習室
新宿区西新宿6-5-3 新宿警察署隣
TEL 03-3342-0631
定 員 :会員 15名 非会員 9名
定員になり次第締め切ります。キャンセルの場合は
事前に必ずご連絡願います。連絡無き場合は会費を
徴収させて頂きます。
内 容 :(1)実技試験に基いて厳正に行ないます
(2)平成21年に受験される方に限ります
持 参 :ナイフ一式、つかみ用タオル、絞り袋及び口金
ふきん、作業衣
会 費 :会員 3,000円(実技・講習含む)
非会員 6,000円(実技・講習含む)
講習のみ2,000円
申込先 :(社)東京都司厨士協会 事務局
TEL 03-5473-7261
FAX 03-5473-7263
*申込の際、氏名、連絡先および受講内容を記入の上FAX下さいます様お願い致します。