2008/9/11
特別調理講習会 (中央・墨田・江東)三支部合同
墨田支部長 小原 貢
中央支部長 飯塚 隆
江東支部長 折田 浩
墨田・中央・江東3支部は毎年10月に会員の皆様の調理技術、知識向上と交流を計る為、料理講習会を行なっております。今回はミシュランガイド東京版で2つ星を獲得したラトリエ ドウ ジョエル ロブション 総料理長 飯塚隆太先生を講師としてキッコーマン(株)協賛によるフランス料理講習会を開催致します。
メニュー
茄子と秋刀魚の場露ティーヌ
セップ茸のタルト
オマール海老のロースト シベソース
日時 平成20年10月18日(土) 14:00受付 14:30開始
講師 飯塚 隆太先生
会場 キッコーマン(株)1F KCCホール
港区西新橋2-1-1
TEL 03-5521-5239
会費 3,000円(講習会終了後ブッフェスタイルにて試食有)
定員 50名
申込先 (社)東京都司厨士協会事務局
TEL 03-5473-7261 FAX 03-5473-7263