2008/8/7
千代田支部主催
秋の研修バスツァーのお知らせ
山梨県でマヨネーズ&業務用テリーヌ工場の見学
拝啓 残暑厳しい毎日ですが会員の皆様には益々ご活躍の事とお喜び申し上げます。 さてこの都度千代田支部では、皆様と共に毎年恒例の秋の研修バスツァーを主催いたします。
日本一の富士山をはじめ表情豊かな山々に抱かれて山梨を満喫する企画です。(株)キューピーマヨネーズ様の製造工場見学
及び(株)富士物産のホテル、レストラン向けの業務用テリーヌ工場見学等の企画をご用意致しました。
是非 皆様奮ってご参加頂きます様よろしくお願いいたします。
記
日 時 平成20年9月13日(土)
集合場所 ホテルニューオータニ メイン正面 バスポケット 左奥
集合時間 07:15(時間厳守)
出 発 07:30
会 費 ¥4.000(朝食おにぎり、昼食、飲み物、バス代含む
定 員 40名
締め切り 9月5日(金)
(尚、定員になり次第締め切りとさせて頂きます。
又、締め切り後のキャンセルはご容赦願います。)
申し込み先 (社団法人)東京都司厨士協会事務局
TEL 03-5473-7261
FAX 03-5473-7263
連絡先 (株)ホテルニューオータニ ガルドマンジェ
担当 羽吉 和夫(はよし かずお)
TEL 03-3221 2910(直通)