2008/7/9
ロイヤルパークホテル開業二十周年記念
中央・墨田・江東支部主催
三支部では会員の皆様の調理技術の向上並びに親睦、交流の為
ブッフェ料理の試食研究会を毎年行っております。
今回の会場は6月に20周年を迎えたロイヤルパークホテルです。20年間培ってきたロイヤルパークホテルのオリジナリティー溢れるメニューでお待ちしております。
日時:平成20年8月5日
受付:17:30より 18:00開宴
会場:ロイヤルパークホテル2F「有明の間」
中央区日本橋蛎殻町2-1-1
TEL03-3667-1111
メトロ半蔵門線「水天宮前」駅 日比谷線「人形町」駅
料理説明:福島 隆(宴会担当シェフ)
会費:会員・非会員共 8,000円
賛助会員 10,000円
定員:100名
申込先:(社)東京都司厨士協会事務局
TEL03-5473-7261
FAX03-5473-7263
締切:7月29日(火)