2008/7/1
イタリア料理賞味会
主催:(社)東京都司厨士協会
新宿支部長 鶴岡
新宿支部幹事長 坂場 一昭
この度新宿支部では若い調理士さん達に奮って協会活動に参加していただく一環として、賞味会を企画いたしました。
今年度 第一弾として、新宿プリンスホテル “アリタリア” において イタリアの有名レストラン、アンティーカ・カッシーナサン・ザーゴ のトップシェフ カルロ・プレシャーニ氏のイタリア料理賞味会を実施いたします。伝統的かつ洗練された珠玉の料理の数々を、心ゆくまでお楽しみ下さい。
若い方に限らず奮ってのご参加をお待ちします。
日時 平成19年7月28日(月曜) 13:30~15:00
会場 新宿プリンスホテル 地下2階 アリタリア
会費 4,000円(グラスワイン付)
Mune
Coda di gamberi al bacon con zucchini
Tagliatelle all’amatriciana di mare
Involtino di vitello gastronomico
Dolce
Caffe Espresso
※ 先着40名様にて締め切ります
申込先 (社)東京都司厨士協会事務局
TEL 03-5473-7261 FAX 03-5473-7263