2008/5/24
千代田支部から料理講習会のお知らせ
創業50年 多くの人に愛されている銀座イタリー亭 折田 浩シェフによるモダンかつ斬新なイタリア料理の講習会を予定しています。皆様の御参加をお待ちしております。
日付 6月23日(月曜日)
時間 16:00~ 見学及び講習
17:00~試食
場所 銀座イタリー亭
(中央区銀座1-27-10-701)
電話 03-3538-5691
募集人数 20名
会費 (会員) ¥3000
(非会員) ¥4000
講習会後試食有
締め切り 6月18日まで
ホームページアドレス アクセス、地図等はホームページまで http://www.ginza-italytei.co.jp/
申し込み先 グランドプリンス赤坂
03-3234-1111 内線3712
佐藤 孝太
ホテルニューオータニ ガルマンジェ
03-3221-2910(直通)
羽吉 和男
協賛 大倉 フーズ株式会社