2008/4/21

食材研究・市場見学会

新宿支部主催主催:(社)東京都司厨士協会
    新宿支部長  鶴岡 征夫
    新宿支部幹事長 坂場 一昭  
                                 

新宿支部では食の原点である食材に主点を置き、前回の魚・肉・野菜市場見学に引き続き今回は、生産地・生産者との勉強会として“田澤ハーブ”の見学を企画しました。午前中農場の見学をし、昼食をとって午後は生ゴミ処理施設(京王プラザホテル グループ会社)の見学をいたします。

             記

日時 平成20年5月28日(水曜日)10時30分集合、15時頃終了予定
集合場所 外房線大網駅駅前ロータリー(駅から現地まで車で30分くらいかかります)
電車で参加なさる方を分乗して現地に向かいたいと思います。
会場:千葉県八街市周辺施設 田澤ハーブ八街農園 他
会費:2,000円(含む昼食代)
定員:20 名(先着順に受けつけます) 車で参加するか否か、分乗可能人数をご記入下さい
申込先   (社)東京都司厨士協会事務局
      TEL 03-5473-7261   FAX 03-5473-7263

TOPへ戻る