2008/4/16

スービット(真空調理法)のパイオニア「いちまる」工場見学会
港支部主催

(社)東京都司厨士協会港支部
支 部 長  栗原 信之
幹 事 長  甲斐 賢司
担当幹事   石渡 正雄
協   賛  (有)東洋商事

 

拝啓 会員の皆様には益々ご活躍のこととお慶び申しあげます。
今回港支部では、皆様と共に行くバス見学会は静岡県焼津市にあります、スービットのパイオニアで、多彩なメニューも豊富にありシェフの名脇役として厨房を支えます「いちまる工場見学」と、老店舗「万海亭」にて旬の取りたて桜海老を使ったランチを堪能していただきなす。
お帰りの際には焼津さかなセンターでお買い物や珍しい活魚を実際に見て勉強になればと企画しました。
是非、皆様奮ってご参加頂きますようご案内申し上げます。
                                               敬具


日   時:平成20年5月19日(月)
集合時間:午前7時45分(時間厳守)
出   発:午前8時15分
集合場所:東京プリンスホテル駐車場前
会   費:¥4,000(食事及びドリンク付)
定   員:45名
締   切:5月12日(月)
      尚、定員にまり次第締め切りさせていただきます。
申 込 先:(社)東京都司厨士協会事務局
     TEL 03-5473-7261 FAX 03-5473-7263

TOPへ戻る