2008/3/16
大田支部 料理講習会の御案内
第2弾新調理の理解とスチームコンベクションの活用
第2弾新調理の理解とスチームコンベクションの活用
主催 (社)東京都司厨士協会 大田支部
支部長 山本 金三郎
企画部長 栗原 信行
企画副部長 堀之内 清貴
協力 ニチワ電機株式会社
拝啓 会員の皆様には益々のご清栄のことをお慶び申し上げます。
大田支部では、この度ニチワ電機のご協力で
第2回新調理システムの多彩な技法と理論を学びたいと思います。
啓具
記
日 時 平成20年4月22日(火曜日)
受 付 AM10:30
講習時間 AM11:00~PM14:00
(昼食になる試食があります)
会 場 ニチワ電機株式会社
東京都中央区日本橋小船町10-2
Tel 03-5645-2691
会 費 3,000円
定 員 30名
申込み先 (社)東京都司厨士協会事務所
Tel 03-5473-7261
Fax 03-5473-7263