2008/3/16

大田支部 料理講習会の御案内

第2弾新調理の理解とスチームコンベクションの活用

第2弾新調理の理解とスチームコンベクションの活用
                    主催 (社)東京都司厨士協会 大田支部
                         支部長    山本 金三郎
                         企画部長   栗原 信行
                         企画副部長  堀之内 清貴
                    協力  ニチワ電機株式会社

拝啓 会員の皆様には益々のご清栄のことをお慶び申し上げます。
大田支部では、この度ニチワ電機のご協力で
第2回新調理システムの多彩な技法と理論を学びたいと思います。
                                         啓具
                記
日  時 平成20年4月22日(火曜日)
受  付 AM10:30
講習時間 AM11:00~PM14:00
(昼食になる試食があります)
会  場 ニチワ電機株式会社
     東京都中央区日本橋小船町10-2
     Tel 03-5645-2691
会  費 3,000円
定  員 30名
申込み先 (社)東京都司厨士協会事務所
     Tel 03-5473-7261
     Fax 03-5473-7263

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