2007/11/25
イタリアンフェスタ賞味会開催の報告
港支部主催
去る11月18日(日)品川プリンスホテル、ノースタワー17階「ニューヨークピア17」において、ナポリソレント半島在住の5ッ星ホテル、エクゼクティブシェフ、ヴィンチェツォ・ガラーノ氏を招きイタリアンフェアを16・17・18日の3日間開催し、18日に港支部主催、イタリアンフェスタ料理賞味会を開催しました。
風味高い秋に食材と魚介をふんだんに使ったメニューを賞味会のために特別に考案していただき、参加者全員が料理に堪能し、また和気藹々とした雰囲気でひと時を楽しみました。
[メニュー]
海の幸のココット パイ包み焼き
フォアグラのエスカロップ ポーチドエッグ添え トリフュフ風味
カニのカネロニ レモンソース
スズキのアクアパッツァ 季節の温野菜を添えて
シェフ特製デザート