2007/12/3

第13回 レクチャーランチ
チャリティーランチ賞味会
           

主催:東京都司厨士協会渋谷支部&シェフズクラブ

ときどき鉄人!
坂井宏行シェフが若き料理人に語り伝える「食」と「職」の楽しさ発見!

拝啓
初冬の候、時下ますますご清祥の段、お喜び申し上げます。平素は格別のお引き立てを賜り、ありがたく厚く御礼申し上げます。
 さて、渋谷支部では一線で活躍するシェフ達から、その経験の中にあってご苦労されたことや移り変わる時代への対応、考え方などを直接シェフからの話しを聞き、将来のシェフを目指す方々や食に興味を持たれる方々の知識欲と食欲を満たすシリーズ「レクチャーランチ」を行っております。
この度、ラ・ロシェル坂井宏行氏のご好意により第13回目を行うことになりました。皆様、お誘いあわせの上、是非ご参加くだいますようご案内申し上げます。

第1回 酒井一之氏「フランス料理の源流を訪ねて」 
第2回 河田勝彦氏「伝統のフランス菓子」
第3回 鎌田昭男氏「21世紀食の未来を占う」    
第4回 勝又 登氏「オーベルジュの魅力」      
第5回 野崎洋光氏「若き料理人へ」         
第6回 熊谷喜八氏「いい!加減の美味しさの哲学」
第7回 加賀田京子&横田順子氏「食と職」
第8回 日航東京「これからのホテル・レストラン」
第9回 野崎洋光氏「もてなしの心技」
第10回 全日空・横田氏「リニューアルを迎えて」
第11回 三国清三氏「人生はミルフィーユ」
第12回 熊谷喜八氏「KIHACHIのフードビジネス」
****************************************************

日時:平成20年1月23日(水)11:30レクチャータイム
                12:30ランチタイム

場所:ラ・ロシェル (渋谷駅より徒歩5分)
   渋谷区渋谷2-15-1 クロスタワー32F 
   Tel 03-3400-8220
   HP  http://www.la-rochelle.co.jp
参加費:7000円
   (30歳以下の料理人の方は6000円となります。
    申込時に年齢をお伝え下さい。 )
定員:80名になり次第締め切りとなります
申込先:東京都司厨士協会事務局 
FAX 03-5473-7263                


TOPへ戻る