2007/9/28

港支部主催
調理技術講習会のお知らせ

スープ、魚、鶉のアジア風調理法

                    支部長 飯塚 喜隆
                    幹事長 大澤 孝浩
                    担当幹事 杉山 克美

港支部では若手司厨士の皆様の基礎技術養成を目的に講習会を開催しております。今回日本におけるアジア料理の第一人者ホテルインターコンチネンタル東京ベイ レストラン料理長 佃 勇 氏によるアジア料理の講習並びに実習を開催致します。皆様是非奮ってご参加戴きますようよろしくお願い致します。

日時  平成19年10月29日(月)
場所  東京誠心調理師専門学校
時間  14時~17時まで
受付  13時30分から

講習
*ベトナム風ラヴィオリで包んだタラバ蟹と栗のスープ
*金目鯛のポワレ、タイランドチリソース赤ワイン風味
実習試食
*鶉のフォアグラ詰め、タイランドグリーンカレーソース

費用 ¥2,000円
定員 40名
持参 前掛け、帽子、靴、包丁(ぺティー、牛刀等)
締切 平成19年10月22日(月)
申込 (社)東京都司厨士協会事務局
    TEL 03-5473-7261   FAX 03-5473-7263



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