2007/9/25
調理技術評価試験準備講習会
専門調理師取得の最短コース
平成20年1月12日より行われます(社)調理技術技能センターの実技試験を受験される受験者を対象に「西洋料理」準備講習会を下記の通り開催致しますので奮って参加下さる様ご案内申し上げます。
日時 平成19年11月16日(金)
開始時間 午後2時より
会場 新宿調理師専門学校 6F 西洋料理実習室
新宿区西新宿6-5-3 新宿警察署となり
03-3342-0631
会費 会員 ¥3,000円(実技・講習含む)
非会員 ¥6,000円(実技・講習含む)
講習のみ¥3,000円
定員 20名(定員になり次第締め切らせていただきます)
内容 (1)実技試験問題用紙に基づいて厳正に行ないます。
(2)平成20年に受験される方に限ります。
持参 ナイフ一式、つかみ用タオル、絞り袋及び口金、
ふきん、作業衣、実施試験用紙
申込先 (社)東京都司厨士協会事務局
TEL 03-5473-7261
FAX 03-5473-7263