2007/9/23
港支部主催
秋のイタリアンフェスタのお知らせ
主催:東京都司厨士協会港支部
支部長 飯塚 喜隆
幹事長 大澤 孝浩
担当幹事 石田 敏晴
拝啓 会員の皆様におかれましては、益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
港支部では、品川プリンスホテルおいて、グランドホテル・エクセルシオール・ヴィットリア・エグゼクティブシェフ(ヴィンチェンツォ・ガラーノ)氏を招聘し秋のイタリアンフェスタを開催いたします。
南イタリア、カンパーニア州の出身で、輝かしい職歴をもたれたシェフです。ぜひ南イタリア、オリジナル料理の数々をお楽しみ下さい。
敬具
vincemzo Galano(ヴィンチェンツォ・ガラーノ)
プロフィール
1958年 11月2日 ソレント生まれ
1991年 レストラン・アンティーコ・フランチェスキエッロ(ミシュラン1ツ星)アシスタントとして勤務
1992年 セントラルホテル(4ツ星)にアシスタントとして勤務
1993年~ グランドホテル・エクセルシオール・ヴィットリア(5ツ星)にスーシェフとして勤務 現在 エグゼクティブシェフとして勤務
主な受賞歴
1997年:ヴァルター・クルータゲ大会(オーストラリア)銀メダル受賞
1998年:ラリオフィエーレ大会(ロンバルディア州、エルバ)で金メダル受賞
2000年:インターガスタ大会(ドイツ・シュトゥットガルト)銅メダル受賞
2000年:第4回「ラ・クチーナ。イタリアーノ・ネッラ・リストラツィオーネ」で銀メダル受賞
Terrina di fegatelli di pollo con radicchietto
鶏レバーとトレビスのテリーヌ、トマトのビネグレットソース
Tagliatelle di pasta con provla affumicata e basilico
燻製チーズとバジリコのタリアテッタ
Spigola all'aqua pazza con verdurine e spinaci
スズキのアクアパッツア ほうれん草と季節の温野菜を添えて
Filetto di manzo alla griglia con passata di fagioli cannollini
牛フィレ肉の網焼き、シェフオリジナル赤ワインソース、白インゲンのピュレと共に
Delce
デザート
日 時 平成19年11月18日(日曜日)
13:00より(受付12:30)
会 場 品川プリンスホテル ノースタワー17階「ニューヨークピア17」
会 費 ¥5,000(税金・サービス料込み、飲物含む)
定 員 60名
締め切り 平成19年11月12日(月曜日)
但し、定員になり次第締め切らさせていただきます。
申し込み (社)東京都司厨士協会
TEL 03-5473-7261 FAX 03-5473-7263
問い合わせ 品川プリンスホテル 調理事務所
TEL 03-3440-1111(内線37604)