2007/8/29

港支部試食研究会
フィリップ バトン フランス料理賞味会

主催:(社)東京都司厨士協会港支部
支部長 飯塚 喜隆
幹事長 大澤 孝浩
担当幹事 山下 啓三
協賛:キッコーマン(株)

拝啓 会員の皆様には益々のご健勝のこととお慶び申し上げます。
この度 ル プティ トノーのオーナーシェフ フィリップ バトン氏の御厚意により賞味会を下記の日程で開催することに成りました。
この機会に日本で活躍中のフランス人シェフが作る、気軽なビストロスタイルの料理をお楽しみ下さい。多数のご参加をお待ちしております。

MENU

Galantine de pintadeau et de foie gras aux aubergines
ほろほろ鳥、フォアグラと茄子のガラティンヌ
Tomate farcie de homard, jus de crustacés aux poivrons
オマールエビ・キノコを詰めたトマトの蒸し焼き ハーブ風味、
オマールエビのソース3色のピーマン添え
Joue de boeuf braisée au vin rouge et carottes au cumin
とろける牛ほほ肉の赤ワイン煮ハチミツとクミン風味のニンジンソティー添え
Tarte fines aux pommes et glace vanille
りんごのタルトバニラアイス添え

日 時  平成19年9月27日(木曜日)
     13:30より(受付13:15)
会 場  港区虎ノ門2-1-1 商船三井ビル1F
     LE PETIT TONNE AU 虎ノ門店
     TEL 03-5545-4640
会 費  5,000円(ワイン付)
定 員  80名 貸切
締め切り 平成19年9月18日(火)
但し、定員になり次第締め切りとさせていただきます。締切り後のキャンセルは御容赦願います。
前日、当日キャンセルされた場合は、全額御請求させていただく事になりますので、御注意下さい。
申込先  (社)東京都司厨士協会事務局
     TEL 03-5473-7261 FAX 03-5473-7263

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