2011/7/29
ぶらり
皆さん、こんにちは。事務局の平塚です。
昨日、協会会員の渋谷支部事業企画部の寺崎秀之さんがオーナーシェフを務めるリストランテ寺崎に行ってきました。シェフ自ら料理も運んで説明もしてくれました。全てのスタッフの対応も良く大変楽しい時間を過ごさせていただきました。ごちそうさまでした。これからも会員の皆様の職場に顔を出させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。暑い日々が続きますがお身体ご自愛くださいますようお願い申し上げます。
メニューは以下の通りです。
カツオのカルパッチョ きゅうりのマリネ添え
前菜盛り合わせ(フォアグラのテリーヌ、静岡産いわしのマリネ、プロシュートとイチジク、鯵のエスカベッシュ)
自家製トロフィエのジェノベーゼ
北海道産仔羊のロースト
マンゴーとスモモのザヴァイオーネのセミフレット
自家製レバーのパテとバケット